Sonntag, 30. Oktober 2016

28. - 30. Oktober 2016 / Zürich - Mailand - Bangkok - Sydney

Bern - Zürich  - Mailand Malpensa. Abflug 17.20 Uhr
Abflug mit LX 1622 nach Mailand mit den üblichen Freitags Verspätungen.
Flieger voll bis auf den letzten Platz
Übernachtung im Hotel Sheraton Malpensa Zimmer 3012.

Samstag Mittag
Mailand - Bangkok
TG 941 Abflug 14.05 nach Bangkok
Champagner Dom Perignon Vintage läuft runter wie Wasser so fein.
Daneben viel zu grosse Portionen aber sehr gut. Dessert hatte kein Platz mehr.
Flugzeit knappe 10 Stunden.

Sonntags Ankunft 05.20 in Bangkok, am Gate abgeholt.
Es reichte sogar für eine Massage im Royal Spa von Thai
Weiterflug mit TG 471 von Bangkok nach Sydney. Knappe 9 Stunden. Und wieder grosse Portionen Frühstück und 6 Stunden später Nachtessen, da habe ich etliche Gänge ausgelassen
Ankunft um 20.30 in Sydney.
Dank dem E- Pass Einreisen in einer Minute erledigt.





Gruss aus der Küche

Gehört in First dazu



Rindsfillet mit Gemüse

Egg Benedigt zum Frühstück von Bangkok nach Sydney