Freitag, 22. März 2013

LX 138 nach Hongkong 21. März 2013



Nach einem Stopover in der F Lounge in Zürich, dem First Transfer ins Dock Midfield gings mit LX 138 nach Hongkong. Flugdauer gute 11:30 Stunden.
Selbstverständlich war das Nachtessen 1A. 
Hier die Auswahl.
Nach dem Gruss aus der Küche gabs Balik Lachs mit Sauerrahm und Blinis, eine Auswahl an luftgetrocknetem aus dem Kanton Graubünden.
Der Hauptgang war Pouletbrust mit Morchelrahmsauce und Ingwer Karotten und als Dessert wählte ich Himbeer – Rhabarbermousse.


Pouletbrust mit Morchelrahmsauce und Ingwer Karotten



Kurz vor der Landung wurde ein Frühstück serviert.
Birchermüesli, frischer Fruchtsalat, div. Brote, ein Fleischplättchen, Kaffee oder Tee.


Kleines Frühstück