Montag, 28. Januar 2013

OS 839 Wien – Dubai, 27.01.2013


Gute 5 Stunden Flug, ab und zu etwas holprig, sehr gut und viel gegessen.
Vorspeise Lachstartar, Linsensalat, danch ein Steinpilzconsomé, Hauptgang Fillet mit Morchelbohnen.

Fillet mit Morchelbohnen

Gruss aus der Küche, selbst im Flugzeug gibts das

Kaffee Baileys


Wien ist ja bekanntlich für die Vielfalt der Kaffee-Variationen, selbstverständlich auch in der AUA, 10 Sorten Kaffeespezialitäten kann man auswählen: wiener Eiskaffee, Kaffee Baileys, Kaffee verkehrt, Maria Theresia, Franziskaner, Fiaker, Wiener Melange, Einspänner, kleiner oder grosser schwarzer und kleiner oder grosser Brauner.

Nach Ankunft in Dubai bei 22 °C vom VIP Service und in die Lounge begeleitet.
Die Mitarbeiter hier machen die Einreiseformalitäten, nach 10 Minuten warten in der Lounge, ohne am Zoll anzustehen wurden wir zum Gepäckkarusell begleitet und danach direkt nach draussen zum Hoteltransfer begleitet.
Das Hotel Crowne Plaza Dubai Festival City liegt in der nähe des Flughafens direkt neben dem Interconti, der grossen Mall und IKEA.

Suite 1449

Suite 1449 Wohnbereich